Maison Milleret

LAPIN CHASSEUR

RECETTE POUR 6 PERSONNES

1 LAPIN DECOUPE

200 G DE LARDONS

2 GOUSSES D’AIL

3 ECHALOTES

12 TOMATES CERISES

250 ML DE VIN BLANC

250 ML DE BOUILLON DE VOLAILLE

1 BRANCHE DE THYM

1 FEUILLE DE LAURIER

1 BRINDILLE DE ROMARIN

2 FEUILLES D’ESTRAGON

 

PREPARATION :

Dans une sauteuse, faites revenir vos lardons à sec. Au bout de 5/6 minutes rajoutez votre ail et vos échalotes émincées.

Faites dorer quelques minutes puis débarrasse. Dans la même sauteuse faites roussir sur toutes les faces vos morceaux de lapin préalablement farinés.

Quand ils ont bien roussi, ajoutez le mélange ail/échalotes/lardons, les tomates cerises coupées en , les herbes aromaitiques, couvrez avec le bouillon de volaille et le vin blanc.

Faites cuire à petite ébullition pendant une trentaine de minutes. Si on aime on peut y ajouter des champignons de pARIS.

Servir avec des pâtes fraiches.

 

“BON APPETIT”

FAISAN, SAUCE CHOUCROUTE

Réalisez la farce en taillant en brunoise les cèpes, les lardons et les châtaignes, Levez les suprêmes de faisan, ouvrez-les délicatement en deux et déposez 50 g de farce,
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