Nos produits

Maison Milleret

Boeuf d’exception

Différentes races sur notre étal, Salers, Blonde d’Aquitaine, Casina, Aubrac, Wagyu, Croisée Wagyu-Aubrac, Aberdeen, Simmental, Kobe, et bien d’autres encore.
Toutes nos viandes sont affinées par nos soins entre 30 et 80 jours à température contrôlée entre 1 et 3°, ce qui rend nos viandes gouteuses, tendres et parfumées.
Toutes nos race de viandes proviennent d’élevages contrôlés, garantissant toutes la traçabilité nécessaire indispensable.
Que les bêtes proviennent de France ou de l’étranger, un seul mot d’ordre le respect de l’animal.
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Le boeuf

Pour garantir une viande de haute qualité, nous travaillons en étroite collaboration avec différents éleveurs dans toute la France mais aussi à l’étranger.
Cet échange permanent nous permet de proposer au consommateur un large choix de viandes de bœuf de qualité avec comme toujours le souci du bien-être animal.

Le veau

Nous travaillons avec l’élevage de Véronique Iannuzzi, éleveuse en Chartreuse qui élève de véritables veaux de lait de race Blonde d’Aquitaine nourris avec le lait de leur mère uniquement.
La couleur de la viande est assez pâle, à peine rosée.
Ce sont des veaux rares seulement 10% des veaux sont élevés sous la mère ce mode d’élevage donne la meilleure qualité de la viande et la plus chère.

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Le porc

Sélection « Porc Rhône Alpes » et « Porc Noir de Bigorre »
Porc Rhône Alpes repose sur une tradition d’élevage et de salaison datant du 18eme siècle.
Les porcins s’alimentent à la naissance du lait de leur mère riche en anticorps et en éléments nutritifs. Cette période dure environ 1 mois.
Les porcelets sont ensuite séparés de leur mère, c’est le sevrage pour rejoindre le post sevrage pendant 5 semaines.
Les animaux partent ensuite en engraissement en vue de produire de la viande. Cette période dure 6 mois ce qui permet d’amener les animaux à un poids de 115 à 120 kg.

Porc Noir de Bigorre est une appellation d’origine contrôlée agroalimentaire concernant la viande de porc gascon. Cette race ancienne est élevée selon un cahier des charges en Bigorre, aux confins des Hautes Pyrénées, du Gers et de la Haute Garonne.
Il se déplace dans les montagnes et les sous-bois pour se nourrir profitant d’une alimentation saine basée sur les ressources naturelles de son milieu : herbe, gland et châtaigne sans aucun OGM.
C’est grâce à son alimentation que l’on retrouve toutes ces saveurs en bouche.
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L’agneau

Nous choisissons des agneaux d’excellence, élevés, sélectionnés et authentifiés pour apporter un goût unique aux consommateurs.
L’agneau l’Allaiton Gréfeuille c’est avant tout une maitrise de la traçabilité et un suivi de qualité avec une identification individuelle des carcasses pour répondre aux exigences de sécurité alimentaire et aux contraintes de certification de produits.
Ces agneaux sont nourris au lait de la mère jusqu’à la fin de la période d’élevage avec une alimentation complémentaire à base de céréales saines et garantie sans farine animale.
Le consommateur retrouve une viande délicatement rosée, juteuse et fondante dans son assiette.

L’agneau des prés Salés du Mont Saint-Michel AOP, le mode d’élevage de ces agneaux garantit une alimentation naturelle respectueuse du rythme de vie des animaux. Toutes ces caractéristique en font une viande d’exception aux arômes uniques et juteuse à souhait.

D’autres agneaux du Poitou et de Sisteron vous sont également proposés.

Les abats

Les abats aussi appelés Triperie, constituent l’ensemble des produits alimentaires comportant les viscères comestibles d’animaux.
Grace à la découpe de nos bêtes nous vous proposons :
Tête de veau, rognon de veau et d’agneau, foie de veau, cœur de ris de veau, pied de veau, pieds paquets, langue de bœuf et langue de veau, cervelle de veau, cœur de veau.

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Volailles d’Exception

Pascal Cosnet élève des volailles issues de races anciennes à croissance lente, elles sont élevées en plein air disposant d’un peu plus de 6 hectares de terrain pour se déplacer. Elles ont un accès libre aux bâtiments. Elles sont affinées avant abattage.s.
Toutes les grandes tables gastronomiques proposent les volailles de la Cour d’Armoise.

Vous trouverez aussi un large choix de volailles de Bresse (Poulet de Bresse, Chapon de Bresse …..) AOC élevées en plein air, laissées en liberté pendant environ 9 semaines, moment pendant lequel se forme la chair, avant une période d’engraissement de 8 à 15 jours qui s’effectue dans une enceinte close. Enfin, chaque volaille sera baguée.
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Volailles

Large choix de volailles fermières, poulet charolais fermier, canettes des Dombes, lapins aux yeux noirs, filet de poulet fermier…
Ces volailles vous garantissent une chair ferme et gouteuse.

Gibier

Tous nos gibiers proviennent de la chasse d’Alsace
La chasse d’Alsace c’est avant tout la rigueur dans la reconnaissance des bêtes, le respect de l’hygiène ainsi que le suivi et l’alimentation des bêtes.
Toutes ces belles pièces de gibier sont utilisées dans les cuisines de chefs étoilés.

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Charcuterie

Toutes nos charcuteries sont réalisées par des artisans charcutiers garants d’un savoir-faire traditionnel, unique et authentique.
Toutes nos charcuteries sont élaborées sans conservateur, ni colorant.
Vous retrouverez dans nos salaisons sèches un gout de charcuterie traditionnelle et très peu salées.
Un large choix vous est proposé, des charcuteries Savoyardes, Espagnoles, Italiennes, Corse, Ibériques.
Une large gamme de pâté croute réalisés par des charcutiers MOF vous sont proposés.
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Saucisserie

Diots, Pormoniers, cervelas, cervelas truffés pistachés, farce à légumes, godiveaux, merguez et bien d’autres spécialités encore sont réalisés maison.
Assortiments pour potée, choucroute, petit salé …..
Vous trouverez tout ce dont vous aurez besoin pour cuisiner d’excellents plats.

Saumon, Caviar et Taramas

Ambassadeur de la Maison Pétrossian Paris, nous avons le privilège de commercialiser l’intégralité de leur gamme. Une gamme gage de qualité.
Large choix de Saumon : Fumé, d’élevage, des dos de saumon (Aneth, betterave et nature), saumon Yagouline.
Caviar Daurenki Royal et Tsar impérial, Ossetra Royal et Tsar impérial, Baeri et Baika Royal et Tsar impérial, Beluga Royal.
En 50g, 125g et 250g.
Différents taramas, Corail d’oursin, Nature, Caviar, Truffes, Crabe royal, Wasabi.

Produits de fête

Notre catalogue de fin d’année est en cours d’impression..
Vous retrouverez d’ici peu tous nos produits de fin d’années.
Un large choix de volailles, de gibiers, de truffes de caviar, de foie gras.
Pour que vous puissiez terminer cette année en famille ……………………
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