Idées recettes

Maison Milleret

FAISAN, SAUCE CHOUCROUTE

Par MAISON MILLERT
Réalisez la farce en taillant en brunoise les cèpes, les lardons et les châtaignes, Levez les suprêmes de faisan, ouvrez-les délicatement en deux et déposez 50 g de farce,
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Gigot de Pâquesil

Par Gigot d’agneau de 7 heures
Mettez à chauffer le beurre dans une sauteuse et faites y revenir le gigot en le faisant dorer sur toutes ses faces.
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LAPIN CHASSEUR

Par MAISON MILLERET
Dans une sauteuse, faites revenir vos lardons à sec. Au bout de 5/6 minutes rajoutez votre ail et vos échalotes émincées.
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TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD

Par Maison Milleret
Mélanger tous les condiments. Sortir le foie. Appliquer le mélange sur le lobe (à l’intérieur et à l’extérieur) le plus régulièrement possible. Placer le lobe dans un plat creux , le recouvrir d’un papier film et entreposer au réfrigérateur pendant 4 heures.
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