La maison

Maison Milleret

Une passion transmise de père en fils…

Boucher de père en fils depuis de 40 ans, la Maison Milleret par son nom et son expérience constitue aujourd’hui une adresse incontournable dans le milieu de la boucherie Savoyarde.
Stéphane Milleret, diplômé de l’école Hôtelière de Thonon-les-Bains se forme dans les plus grandes maisons de la côte d’azur. Rigueur, précision et le devoir du travail bien fait, sont les maitres mots de cet apprentissage.

Après plusieurs années passées dans l’univers de la gastronomie, il décide de revenir en Savoie rejoindre son père boucher, passionné depuis l’âge de 14 ans. A ses côtés il va donner une nouvelle direction à sa carrière professionnelle, en se formant au métier de boucher.
Durant son enfance, il a toujours vu sa famille évoluer dans le milieu artisanal. En effet, son grand-père était agriculteur fromager, c’est avec lui qu’il côtoie les élevages et se passionne déjà pour les bêtes.

C’est tout naturellement qu’il va apprendre et collaborer avec son père pour perpétuer ce métier. C’est en 1996 qu’ils ouvrent leur premier magasin, Gold’Bif, dans le centre commercial de Chamnord à Chambéry, avec pas moins de 400m2 de surface de vente : boucherie, charcuterie, fromage, fruits et légumes.
Le succès fût au rendez-vous : pendant 15 ans, père et fils exercent leur passion et enseigner l’amour du métier.

…qui devient un projet de vie

C’est en 2012 que Stéphane Milleret se lance dans une nouvelle aventure aux côtés de sa femme Sabine.  Ensemble, ils reprennent un banc dans les Halles municipales de Chambéry et développent la boucherie de l’excellence.
Leur objectif : faire découvrir des produits d’exceptions venant du monde entier et maitriser l’art de l’affinage des viandes de Bœuf, en collaboration avec des éleveurs respectueux du bien-être animal.

C’est dans cette ambiance conviviale qu’ils retrouvent une proximité avec les consommateurs, un échange unique et précieux qu’ils affectionnent tout particulièrement. Ils souhaitent pouvoir retrouver leur viande sur les plus grandes tables Françaises Gastronomiques. Aujourd’hui, ils sont fiers de collaborer avec de grands chefs étoilés dans toute la France, les poussant à toujours innover dans leur métier.

Stéphane et Sabine sont heureux de mener ce projet de vie avec passion.