LAPIN CHASSEUR
RECETTE POUR 6 PERSONNES
1 LAPIN DECOUPE
200 G DE LARDONS
2 GOUSSES D’AIL
3 ECHALOTES
12 TOMATES CERISES
250 ML DE VIN BLANC
250 ML DE BOUILLON DE VOLAILLE
1 BRANCHE DE THYM
1 FEUILLE DE LAURIER
1 BRINDILLE DE ROMARIN
2 FEUILLES D’ESTRAGON
PREPARATION :
Dans une sauteuse, faites revenir vos lardons à sec. Au bout de 5/6 minutes rajoutez votre ail et vos échalotes émincées.
Faites dorer quelques minutes puis débarrasse. Dans la même sauteuse faites roussir sur toutes les faces vos morceaux de lapin préalablement farinés.
Quand ils ont bien roussi, ajoutez le mélange ail/échalotes/lardons, les tomates cerises coupées en , les herbes aromaitiques, couvrez avec le bouillon de volaille et le vin blanc.
Faites cuire à petite ébullition pendant une trentaine de minutes. Si on aime on peut y ajouter des champignons de pARIS.
Servir avec des pâtes fraiches.
“BON APPETIT”