La côte de boeuf au barbecue

Ingrédients
1 belle côte de bœuf 1,2 Kg
Sel fin, fleur de sel, poivre
Préparation
Salez généreusement la côte de bœuf de sel fin. Massez-la pour faire bien pénétrer le sel dedans. Placez la viande sur le barbecue devant les braises. Prenez garde à ne jamais la mettre au dessus des flammes sinon elle brulerait. Retournez la côte de bœuf à plusieurs reprises. Faites la cuire sur toutes les faces de façon à ce que la température grimpe doucement. Au total, la cuisson d’une pièce de 1,2 Kg doit osciller entre 15 et 20 Minutes afin qu’elle soit saignante.
Dressage
Une fois cuite laissez là reposer un temps équivalent. Assaisonnez-la ensuite de fleur de sel et de poivre du moulin. Avec un couteau coupez-la en tranches selon l’épaisseur que vous souhaitez.
Bonne dégustation
LAPIN CHASSEUR
Dans une sauteuse, faites revenir vos lardons à sec. Au bout de 5/6 minutes rajoutez votre ail et vos échalotes émincées.
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Poularde de Bresse au vin jaune et morilles
Lavez les morilles et bien les essorer, pelez les oignons et émincez-les. Epluchez les gousses c'ail et écrasez-les avec le plat d'un couteau.
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