Maison Milleret

Dinde de Bresse farcie et rôtie

INGREDIENTS :

UNE DINDE DE BRESSE POUR 6 à 8 PERSONNES

SEL,POIVRE

POUR LA FARCE :

Nous vous proposons la farce de Stéphane MILLERET, à base de truffes, de morilles, pistaches recette maison.

PREPARRATION DE LA RECETTE :

Demandez à votre boucher de farcir la dinde, de la coudre.

Glissez à l’intérieur une cuillère à café bombée de sel et une demi de poivre.

Mettre la dinde au four préalablement chauffer à 220°, enfournez la dinde et la faire saisir pendant une quinzaine de minutes.

Au bout de 15 minutes, déglacez-là avec un grand verre de vin (ce qui vous reste dans votre frigo).

Baissez votre four à 160° et laissez cuire la dinde pendant 2heure15minutes, en l’arrosant fréquemment.

15 minutes avant la fin de la cuisson, déposez autour des marrons.

 

“BON APPETIT”