Maison Milleret

Dinde de Bresse farcie et rôtie

INGREDIENTS :

UNE DINDE DE BRESSE POUR 6 à 8 PERSONNES

SEL,POIVRE

POUR LA FARCE :

Nous vous proposons la farce de Stéphane MILLERET, à base de truffes, de morilles, pistaches recette maison.

PREPARRATION DE LA RECETTE :

Demandez à votre boucher de farcir la dinde, de la coudre.

Glissez à l’intérieur une cuillère à café bombée de sel et une demi de poivre.

Mettre la dinde au four préalablement chauffer à 220°, enfournez la dinde et la faire saisir pendant une quinzaine de minutes.

Au bout de 15 minutes, déglacez-là avec un grand verre de vin (ce qui vous reste dans votre frigo).

Baissez votre four à 160° et laissez cuire la dinde pendant 2heure15minutes, en l’arrosant fréquemment.

15 minutes avant la fin de la cuisson, déposez autour des marrons.

 

“BON APPETIT”

 

FAISAN, SAUCE CHOUCROUTE

Réalisez la farce en taillant en brunoise les cèpes, les lardons et les châtaignes, Levez les suprêmes de faisan, ouvrez-les délicatement en deux et déposez 50 g de farce,
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