Dinde de Bresse farcie et rôtie
INGREDIENTS :
UNE DINDE DE BRESSE POUR 6 à 8 PERSONNES
SEL,POIVRE
POUR LA FARCE :
Nous vous proposons la farce de Stéphane MILLERET, à base de truffes, de morilles, pistaches recette maison.
PREPARRATION DE LA RECETTE :
Demandez à votre boucher de farcir la dinde, de la coudre.
Glissez à l’intérieur une cuillère à café bombée de sel et une demi de poivre.
Mettre la dinde au four préalablement chauffer à 220°, enfournez la dinde et la faire saisir pendant une quinzaine de minutes.
Au bout de 15 minutes, déglacez-là avec un grand verre de vin (ce qui vous reste dans votre frigo).
Baissez votre four à 160° et laissez cuire la dinde pendant 2heure15minutes, en l’arrosant fréquemment.
15 minutes avant la fin de la cuisson, déposez autour des marrons.
“BON APPETIT”